6月20日(水)のぱん
2012年 06月 19日
*6月20日(水)のぱん*
12時オープン
・大徳あんぱん(有機こしあん)※
・コーヒーあんぱん
・コーヒーチョコベーグル(乳使用)
ベーグル焼き上がり時間14時以降予定
・オレンジパン※
・オレンジカスタードクリームパン
・くるみパン※
・ぷちぱん※
・大人気のミルククリームぱん
・ベーコン・エピ
・食パン※
・胚芽食パン※焼き上がり時間14時以降
ほか。
※牛乳・バター・卵・スキムミルク・ショートニングを使用しておりません。
乳製品を使用した商品と同じ設備で製造しています。
ご来店をお待ちしております。
ひとりで作っているため、ぱんをたくさん焼くことができません。お品切れしている場合がございます。大変申し訳ございません。
12時オープン
・大徳あんぱん(有機こしあん)※
・コーヒーあんぱん
・コーヒーチョコベーグル(乳使用)
ベーグル焼き上がり時間14時以降予定
・オレンジパン※
・オレンジカスタードクリームパン
・くるみパン※
・ぷちぱん※
・大人気のミルククリームぱん
・ベーコン・エピ
・食パン※
・胚芽食パン※焼き上がり時間14時以降
ほか。
※牛乳・バター・卵・スキムミルク・ショートニングを使用しておりません。
乳製品を使用した商品と同じ設備で製造しています。
ご来店をお待ちしております。
ひとりで作っているため、ぱんをたくさん焼くことができません。お品切れしている場合がございます。大変申し訳ございません。
by home-madeenodh | 2012-06-19 22:40 | お店のぱん | Comments(0)